1055 _ “A SIMPLES MORTAL MIRA AS ESTRELAS”

Estive seriamente a pensar

Nosso caso de amor não terminará

Porque quem o mantém são resultados

Do que vem espontâneo do coração

Você já assaltou o meu

Em troca perdesse o seu

Somos enfim da era moderna

Romeu e Julieta

Portanto uso a minha caneta

Para escrever seu nome

E fazer o vento levá-lo até as estrelas

E de lá do alto iluminar você todo o planeta

E, eu como uma simples mortal

Fico a mirar-lhe, estando você nas alturas

Nos dias claros ou nas noites escuras

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 31/05/2013
Código do texto: T4317821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.