Luzeiro

de repente

você caiu em uma rua qualquer

de qualquer lugar

repentinamente

se foi

num facho de luz

chamaram-no de anjo

não sabiam eles que

asas lhe deram

para que pudesse ver a vida

sobre as sombras que te acompanham

asas lhe deram

para que pudesse ser chamado de poeta

e seu olhar...poesia