''é com profundo pesar..."

Mais um dia calmo

Na pequena cidade...

Todos a cuidar de sua vida

No entanto, de repente,

O silêncio das ruas é quebrado...

É o conhecido carro que está passando

A canção é tocada...

A voz lutuosa a anunciar

Que alguém partira

Todos saem para ouvir,

Atentos ao que está

Prestes a ser dito

“é com profundo pesar...”