Feche seus olhos...

Feche seus olhos

E me veja aí, do lado.

Talvez seja eu sonho.

Talvez, um dia, eu me materialize.

E vá lhe dar aquele abraço todo,

Que tanto anseia.

Feche seus olhos

E ouça minha voz.

Na memória, rouca.

No dia a dia, avivada.

Feche seus olhos

E olfate meu perfume.

Doce, suave e eterno.

Coisa boa de ser sentida nas narinas.

Inalada até a caixinha das recordações.

Feche seus olhos

E busque tudo o que quiser buscar.

Os sonhos são eternos.

E as possibilidades dentro d’alma

As mais variadas possíveis.

Feche seus olhos.

Mas não se esqueça de abri-los,

Caso eu resolva aparecer

Numa dessas vidas todas d’alma...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 31/05/2013
Código do texto: T4318254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.