TENHO PRESSA

Tenho pressa porque o tempo está passando

E a vida está passando

E os dias estão passando,

Os anos, os planos, as noites,

Os dias.

Tenho pressa que a vida vai passando

E os pensamentos

Vão pensando,

As certezas,

Os planos.

Tenho pressa

Furtivamente

Que de repente

A vida vai-se embora

Como veio.

Por isso tenho pressa

Como quem vai pensando

Sabendo que a vida

Inevitavelmente

Segue seu rumo próprio

E vai passando.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 31/05/2013
Código do texto: T4318335
Classificação de conteúdo: seguro