É ISTO A VIDA

Sim! É isto a vida

Absolutamente

Presumida

Achando que para tudo

Não há saída

No seu canto

Sentida

Fica no escuro

Sem partida

Estagnada

Nesta ermida

Nos breves aís

Assim condoída

Esperando o dia

Inconsolável

Da partida.

Leon Cardoso
Enviado por Leon Cardoso em 31/05/2013
Código do texto: T4318338
Classificação de conteúdo: seguro