De coração...

Decoramos... Repetimos rituais antigos.

Eu nem lembrava mais como eram... Lindos e embalsamados sorrisos.

Papéis, paredes... Algumas fotos ampliadas, na cabeceira.

Um recomeço... Como numa vitrine trocada às vésperas, aflita por ser inaugurada, mas solitária.

Decorar implica em repetir muitas vezes para se ter certeza de que não será esquecido... Tecemos uma manhã, entre cortinas e sedas...

Pergunto-me quando entrar... Ainda não está pronto.

21:42