Em tempos

As vezes o tempo corrõe a vida.

Não porque posso enxergar o relógio.

Não porque posso me ver no espelho.

Mas porque sei que ainda tenho tempo,

Para chorar minhas faltas,meus medos,

E os passos que mundo secou.

Eu poderia levantar.

Eu sei.

Eu poderia transformar a minha própria vida.

Mas,será que pode existir,

Uma vida própria ?