DOCE PAIXÃO

Ela quer roubar

meu coração

ela quer roubar

ela disse sim

respondi não, talvez não

não podemos nos apaixonar

É "complication"

vai, digo, pra mim

deixa de bobeira

vai, siga, vai ser tão bom assim!

Você quer ter treze e se entregar

eu quero dezesseis pra me formar

não tenho medo de ladrão

mas tenho medo dessa doce paixão

Estou totalmente entregue

seus olhos não são gigantes

mas eu vejo diamantes!