papili

lembro-me de ti...

...mesmo quando as brumas

turvam a memória

e a noire uiva receios

de morte...

...o que disseste

no conforto da vida agreste

onde as contrariedades

eram vencidas

com força,

determinação

e querer.

lembro o que deste,

o que prometeste,

o que sempre fizeste.

recordo tudo e tanto

que no sufoco da lembrança

parti por caminhos infinitos

onde a busca é constante

e a saudade devora...