DESCALÇO NA PAIXÃO

Já tirei o meu sapato

cheguei largado

sem querer indecisão

eu to descalço

descalço na paixão

Não sei o que aconteceu

pareço sandeu

mais eu sei o que é gineco

to meio cego, desleixado

Socorro! Preciso de um oftalmo.

Ando errado mas planejo certo

sem palavras difíceis

sem nolição, ideação ...

quer saber eu ando descalço

te amar é errado

mas é que to largado

descaço na paixão.