RECOMEÇO

Ia atento pela estrada

Em busca de namorada

Pra viver doces momentos...

Que desgosto e desengano

A que encontrei tinha dono,

Aumentaram meus tormentos.

Após nascer a alvorada

Decidi subir à chapada,

Fui ver o bailar dos ventos.

Dançavam ao som de um piano,

Imaginário, profano,

Com inefáveis talentos.

De regresso àquela estrada

Agora toda enfeitada

De flores e monumentos,

Em louvor ao soberano

Amor - o samaritano,

Renasceram meus alentos.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 01/06/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4320041
Classificação de conteúdo: seguro