DESEJO

Parado, sentado na frente do mundo

Vejo o desejo aparecer

E não dizer

nada para mim.

O olhar acompanha, se insinua,mas nada em desejos, apenas.

Sentidos alertas em mim que desejo

O corpo treme em pensar...

O pensamento sente em querer.

O mundo é grande

O meu desejo é só.

Sentado ainda vejo o mundo

Que está parado em redor de mim

Não consigo sair

Levantar e caminhar ao encontro do desejo ou do objeto do desejo

Por isso parado calado

avanços e recuos sem cessar no suor da vida.

Desejo só.

Só desejo.

Sentado, parado no abismo do mundo

Caio no desejo.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 01/06/2013
Código do texto: T4320112
Classificação de conteúdo: seguro