Verão

Mosquitos zunindo nas vitrinas

Homens e mulheres nas esquinas

Sobre o cimento cinzento e áspero

O rumor constante dos carros

Pouco vento, passos medidos

Pisando as pedras do caminho

Ruídos de ventilador

Nessa noite sem fim de calor.

ukova
Enviado por ukova em 31/03/2007
Código do texto: T432024