Mulher na Praia

Vestida de branco, chutas o branco das espumas

Do mar que é teu companheiro desde a infância

Vestida como uma noiva, tu brincas com o mar

Como se estivesses brincando com o teu noivo

Mas se te unes ao mar como se fosse um...

Quem seria audacioso para te impedir disso?

Nem mesmo o céu, que está cinza de estupefação,

Nem mesmo a areia, que está escura de vergonha,

Poderia te impedir de usufruir de tamanho amor!

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 01/06/2013
Código do texto: T4320577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.