GOTAS

As gotas são

as gotas vão

numa vida de subidas

e de descidas

O céu se abre

surge uma parte

relembra as nuvens ao entardecer

pra que o sol possa se esconder

Em forma de verdade

floresce uma amizade

antiga paixão

antigos detalhes

Descrever sem poder chorar

correr sem poder fugir

caminhar sem poder ficar

deixando no ar

somente

gotas de ilusão