FANTASMAS

Fantasmas são morcegos

em busca da luz.

Sugam o sangue dos corações.

Cupins, roem a alma.

No silêncio,

na escuridão

esmagam com pontas de lanças.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 01/06/2013.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 01/06/2013
Código do texto: T4320643
Classificação de conteúdo: seguro