Poeta

O poeta é alguém que fala diferente e que sabe como brincar com as palvaras

sem as ofender ou as machucar...

É alguém que perdeu a vergonha de dizer a verdade

e ao mesmo tempo esconder o que sente.

O poeta é alguém que perdeu o medo de viver...

tenho inveja por isso!

Ana Harkin
Enviado por Ana Harkin em 31/03/2007
Código do texto: T432066