BREVE PARTIDA

Em breve partiremos

estaremos pra sempre juntos

plantando o bem

comendo juntos

do que nelhor nos convém

Breve estaremos fugindo

numa saida perfeita

esquece a direita

esquece a esquerda

basta acreditar

Então, abriremos o leque

para distanciar de quem nos segue

e sem rastros na areia

viveremos nossa vida

após essa breve partida.