Angel.gif

É sim um anjo
 


**

É sim um anjo que zela meus devaneios

Sob lindas noites de luar, que olho da rua

Sabendo que do outro lado, ela também é tua

E com graça e carinho fazes os teus meneios

*
**

És um doce anjo que me protege madornas

Apresenta-se linda, nas minhas viagens astrais.

Prometes-me que tudo só durarão poucas horas

E que logo em breve me amarás assim bem mais...


 

Dely Thadeu Damaceno