Bicho Pensante

O privilégio de ser bicho pensante

Está na vontade de querer ser inteligente.

Assumindo posturas errantes

Ou trajetórias totalmente intermitentes

Se qualquer bicho soubesse o que sabemos

Choraria de alegria, de prazer

Gritaria de emoção, mesmo sem coração

Estudaria sua essência, mesmo sem razão

Mas só a Natureza é capaz de entender

O obscurantismo de nossa pútrida geração

Que não é podre pelos vermes terrenos

Pois estes possuem vida, princípio vital

Mas podres pelo nada, acaso carnal

Do instinto atroz ao sentimento fugaz

O ser humano ainda luta por um pingo de paz

Matando as espécies que vem logo atrás

Sanguessugas do futuro, do agora, do jamais

Thales BC
Enviado por Thales BC em 02/06/2013
Código do texto: T4321073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.