Aos pedaços

De pedaço em pedaço

À uma inteira parte

Me nega uma reza

Me encosta e despreza

Que uma parte de mim possa

Ser maior que uma saudade inteira de você.

Que eu sonhe dia a dia

Com a certeza de lá encontrar você em fotografia

Que aos pedaços meus pedaços se unam

E que eu seja inteira tua, alma mente,

Vez que a alma não mente,

E não apenas a vontade que brotou com a semente.

Que dentre tantas eu não seja a santa que veio para ficar.

Que de pedaço em pedaço eu seja mais que um aparte,

uma inteira parte sem a qual ninguém parte.

Que eu desperte na hora e não ao acaso,

Que eu saiba fluir no inverno.

E que Deus me afaste deste inferno.

São Paulo,

19 de maio de 2013.

Fernanda Hanna
Enviado por Fernanda Hanna em 02/06/2013
Código do texto: T4321076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.