QUERENDO TE AMAR

Já são sete e dois

o relógio não desperta pra nós dois

mas vejo a luz do sol te chamando

e um belo céu azul me consolando

enquanto voce não acorda

enquanto o telefone não toca

Frases e pensamentos

embaçam o copo de café

o silêncio desse quarto

se confunde com o barulho do teclado

mas voce não acorda

o telefone não toca

e lá se vai essa manhã

Desejo vê-la chegar

ficar assim não dá

eu to querendo te amar.