NÓ DE MIM

Só quero estar aqui

Só. NO meu canto.

olhando os quatros pólos de mim

e do que me tornei.

Pensar nos dramas,

Coçar a cabeça e seus raríssimos cabelos,

Escutar a chuva que cai em silêncio e sem semântica,

Pegar do pão com manteiga,

Enxergar o que sou e estou

Só isso,

apenas isso.

Inteiramente só, pois

no

nó de mim.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 02/06/2013
Código do texto: T4321241
Classificação de conteúdo: seguro