O amor

Amor

Imensurável valor

És como rios de águas puras

Das telas as mais belas pinturas

Sentimento nobre

Feito para ricos e pobres

Encontro-lhe nas flores dos jardins

Em pétalas de jasmins

Ocupas os meus sentidos

E os desejos corrompidos

Estás nas menores criaturas

E nas maiores estruturas

Você trilha um belo caminho

Não me deixes sozinho

Esteja sempre com muita calma

Dentro da minha alma