Mulher

Ah, mulher

cheia de sonhos

toda faceira

Tem uma intuição

levanta a cabeça

não desfalece

Ah ,mulher

sabe sempre

o que quer

Seu sorriso

nunca fica

escondido

Ilumina seus dias

como prece

sem medo

Guarda na alma

todo mistério

de ser mulher

Nos seus olhos

toda a sinceridade

e sua alegria

Ah, mulher

que ama

com intensidade

Sua essência e fé

te fez assim

do começo ao fim ..mulher

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/06/2013
Código do texto: T4321458
Classificação de conteúdo: seguro