Silêncio

Ato que conduz à culpa

ou à redenção!

Silêncio...gera expectativas.

Pode ser a resposta...

Pode ser um ato egoísta...

ou um ato de Amor!

Quebrá-lo traduz-se em

covardia...ou ...sabedoria!!!

Silêncio...sinônimo de oração...

ou de cruel omissão!

É sinal de respeito...

e também de desprezo!

Silêncio...portador de múltiplas faces;

Suscita dor...suscita alívio;

Gesto simples...gesto poderoso;

Mexe na essência do ser.

(Silvana Gonçalves Luiz)