POETAS E
              BORBOLETAS



Singeleza, formosura, fortaleza, ousadia,
Riqueza multicor!  A borboleta simula
Voos para a imensidão num quadro de aquarela!

Volumosa, irreal, enclausurada e estacionada,
Não ultrapassa os limites de um papel.
Funde-se em cores flamejantes transmutadas
Em suposta alegria e nela, o poeta se espelha!

Poetas e borboletas num pedaço de papel,
Tal qual insetos matizados, em contrastes...
Um, ultrapassa as páginas rabiscadas,
alça voos para a imensidão colorindo os viveres
e acalentando diversos corações!

Outro, traz aos olhos estática formosura
Ilustrando e inspirando versos

Em toda sua amplidão!

-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Arte e formatação: Cida
Imagens: Internet

-=-=---=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Obrigada pela sua visita, deixe seu recado...