A liberdade é a ilusão do Ser
e a realidade da Alma.
No amor ambos residem
e encontram o eixo,
e tudo faz sentido
quando se percebe
que o tempo não para.

Chega o vento norte gelado e frio,
mudando rotas, congelando rios.
Vem o vento sul
bem além do azul,
trazendo as histórias
e lendas de outrora,
revelando mistérios,
segredos do cio,
do cio da Terra,
ventre da vida
e o coração renega
a saudade escondida
na mente que exala
o perfume do sol
e o tempo não para.
Eu, aqui, sozinha,
rememorando velhas fotos,
velhas imagens
no baú da memória.
Sons esquecidos no meio do nada
que está contido na minha história,
e o tempo não para.
Só choro...só canto...mais nada.
Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 02/06/2013
Código do texto: T4321877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.