O DESEJO FÍSICO

O desejo físico

me aborda na porta

Me arranca os cabelos

me expõe os pelos.

Minha anatomia de homem sente o toque

o desbravar do íntimo

o desejo físico insinua arrepios,

ações,

massagens

me faz arrepiar ao vento e sem ele

me leva ao máximo do mínimo de mim

o desejo físico

busca os quatro elementos

me dilata

me agride

me vence na batalha.

(não há cruzadas,

mas há cruzadas...)

O desejo físico me encosta

na parede

me desnuda para a vida

me transpõe

me eriça.

O desejo e o físico

o desejo, mas o físico

o desejo; o físico.

O desejo....o físico....

O desejo físico me mapeia

me circunda,

me inunda.

O desejo físico e mais nada

me liquida

no líquido.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 02/06/2013
Código do texto: T4321892
Classificação de conteúdo: seguro