MOCHILA

Na mochila da vida

Não escolho os objetos

Tento seleção, direção

Arrumação, mas não

Há permissão.

Mochileiro em vida

Caminho...

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 02/06/2013
Código do texto: T4321903
Classificação de conteúdo: seguro