Tão perto... mas tão longe!

você que tem alguém que te ama....

você que ama alguém...

largue essa ideia de brigas...

largue essa briga de ideias...

você que está sozinho de noite...

e olha para o céu tão escuro

olhe bem: escuro é seu medo

de se entregar esta noite.

não dá mais pra ficar nessa ilha

se afogando em sua solidão

um naufrágio de dor e partidas

tão sozinho sem ilha, sem chão!

olhe bem para quem você ama

pois o tempo não há de esperar

e talvez algum dia na vida

você chore e não possa voltar

ame, abrace, se entregue de vez

não enrole, não traia jamais

e não caia na malha estranha

do tempo, que insiste em falhar.

não se perca no tempo, não vá!

olhe bem e lhe dê mui valor

e não deixe o tempo andar

ande com ele se possível for!

não se sinta tão longe estando

bem ao lado de quem precisar

pois a vida é uma, pequena criança

que por vezes nos faz... chorar!

Lais L S
Enviado por Lais L S em 02/06/2013
Código do texto: T4321963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.