Esta ânsia dentro

Andam cavalos

à solta

no meu peito

Andam pássaros à solta

no meu cérebro

Toda eu corro e me elevo

É meu o horizonte imenso

onde me perco

onde me encontro

onde não paro..

Vai a desfilada o meu pensamento

Nos meus olhos de água

Minhas asas de vento

navego

E vou bebendo as ilhas

que encontro

Não quero nevoeiro sob

o firmamento

Quero o azul-negro nítido

Quero as estrelas todas

Dentro do meu peito

Que faço eu neste chão cinzento

Onde nada é meu,

onde não pertenço?!