(( Eu )) (Tânia Santos)



Eu nasci de madrugada
Quando raiava o dia
dizem que meu choro
foi triste poesia.

O tempo me fez criança
Triste e calada
Sentia falta de carinhos
Queria ser amada.

Passou anos e mais anos
Eu fui ficando mocinha
Mas quem mais eu amava
Era minha Mãezinha.

Um dia casei-me
Com um tal príncipe encantado
então eu fui mãe
Sem haver-me preparado.

Eu era tão criança
Com uma criancinha
Oh... Deus...Eu só queria
Era minha mãezinha.

Mas ela havia partido
Deixando então a terra
Meu coração sofria
E eu vivia em guerra.

Eu tinha que ser mãe
Mas queria ser criança
Lutava com ardor
Levava ao peito a esperança.

Fui irmã de minha filha
E com ela eu brincava
Eu tinha muita coragem
Pois a ela eu amava.

A mais dois filhos
Eu ainda dei a luz
Calmamente eu carregava
Ora leve, Ora pesada cruz.

Correu o tempo depressa
E um dia me assustei
Pois estavam ficando moças
As filhas que eu criei.

E o meu caçulinha
Que é toda minha felicidade
encerra parte de minha vida
que vivi com tanta dificuldade.

A minha mocidade
Passou assim voando
Agora a felicidade
É então viver rimando

Busco a inspiração ...
Em uma rosa uma flor
para poder dizer ao mundo
que sempre vence o amor.

Do Livro:

(DO SONHO A REALIDADE)

TÂNIA SANTOS

AMIGA:

eu não resisti e postei sua poesia aqui no meu cantinho.

Balneário dos Prazeres: 31/03/2007

08:21hs

visite o cantinho de Tânia Santos
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=18899