CAMINHO DO CORAÇÃO

DESAFIO DA COMUN. UNIVER_VERSOS DOS POETAS

Palavras: Estreito, suavizar, egoísmo, gota a gota, gestos

CAMINHO DO CORAÇÃO

Quão estreito o caminho do coração

Quando o outro não quer se abrir

Se você insistir

Tentar suavizar a indiferença

Vai se deparar com egoísmo tal

Que nem vale a pena tentar...nem entrar

Bata em outra porta

Mude de caminho

Amor não se faz de gota a gota

Amor transborda

E é demonstrado em gestos

Se não for assim, não insista

Continue caminhando

Antes do fim uma porta se abrirá

Coração novo conquistará

E ´poderá ser feliz

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 02/06/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/06/2013
Código do texto: T4322539
Classificação de conteúdo: seguro