O TEMPO

Tudo que Eu quero

O tempo não me quer dar

Coisas que antes adormeceram

O destino faz questão de acordar

Para nada mudar

Para que tudo de igual modo

Possa continuar

Nem o vento

Nem o sol

Nem a lua

E nem as estrelas

Algo podem fazer

Para acontecer

O que quer

O meu querer

Nem a força do mar

Nem a beleza do rio

Nem o brilho dos lagos

Realizarão os meus pobres sonhos

Quando o tempo não quer dar

Nada e ninguém pode mudar.