URUBU

Um solitário urubu,

Na porta da minha casa,

Desamparado e nu,

Tenta secar as asas.

Não tem o céu azul,

Chuva não deu parada,

Brisa não vem do sul,

Não veio a namorada.

Um solitário urubu,

No poste até me acalma,

Enfeita o funeral,

Da morte da minha alma.