Há caminhos que se cruzam
e passam tão pertos, mas tão pertos
que se encontram no aconchego das almas
se aninham no mais terno querer

Nestes caminhos cruzados
de voltas e reviravoltas
sempre andei segura demais


Nos limites da velocidade
nas horas marcadas das emoções
nos momentos certos que iriam vir

Andeis nos meus limites
nas minhas possibilidades
sem em momento algum arriscar

Sempre na segurança das retas
na tranquilidade da direção certa
até então você aparecer...


Chegou a hora
de eu sair das minhas retas
e arriscar em tuas curvas...

=)

Basilissa
Enviado por Basilissa em 03/06/2013
Código do texto: T4322955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.