CONVERSA FRANCA

Sei que voce não quer conversa

não sei o que aconteceu

não havia motivos para brigarmos

Era mais simples ter dito adeus

Errei feio

hoje eu sei

não queria que fosse assim

voce é tudo pra mim

mas não pude evitar o fim

Fiquei louco

fora de si

hoje não posso controlar meu chôro

até porque não tenho perdão

te digo uma coisa

acabou meu coração

Viver agora tá sendo difícil

pra quê fui ter un amor proibido?

Só pra sentir incapaz!

Eu não quero mais

nunca mais

saber de paixão

Não vejo mais graça em escrever

todo poema que fazia era seu

Não tenho mais razões para ficar

mas tive que partir

nessa última semana

única coisa que eu queria te pedir

era uma conversa franca.