DIVA

Deus as vezes brinca em mim,

E me potencializo.

Expando-me em ondas sem fim,

De um sal impreciso.

Tempero em mares assim,

A carne da antiga existência,

E sinto na boca o sangue da tua presença.

Ó Diva destas outras vidas, com estes outros eus.

Quando meus Deus se expande, ele encosta nos teus.

Lá longe, no oco da mente, teu fogo abrasa meu breu,

Gerando as rodas urgentes dos desejos meus.

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 03/06/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4323315
Classificação de conteúdo: seguro