Nos olhos seus

Mais um dia,mais um ônibus

rostos estranhos,com histórias,sem sonhos.

Em meio a tantos corpos,encontro um..

o mais estranho dali,talvez,mas o mais belo também

Nada muito fora do comum,mas os olhos...os olhos,

alguma coisa naqueles olhos me fez refém.

Algo que não se percebe com apenas um olhar

é mais que um brilho,tão misterioso quanto o mar.

Enquanto me perdia nesse mar,imaginava,em quantos olhos

esses olhos já pousaram,e ficaram?

Quantos olhos já beijaram esses olhos?

Tímidos olhos,tão perfeitos eu diria,não pela cor

mas pelo conjunto que o universo moldou com tanto amor.

O único rosto sonhador,sem dor

meu fascínio termina quando o som toca,indicando sua ida

e lá se vai um raro par de olhos sonhador,em meio a tantos olhos com dor.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 03/06/2013
Código do texto: T4323731
Classificação de conteúdo: seguro