ALMA DE GRITOS

Nem sei porque... ou por que

Vim visitar um passado

Coisas de velhos amigos

Ou antigos inimigos

Como se eu tivesse inimigos...

Nem sei porque... ou por que

Deixei este gosto de lado

Relembrar é coisa de antigos

Lembrar é assunto de artigos

Desisti plantar um pé de figos...

Nem sei porque... ou por que

Esqueci por motivo de enfado

Registrar tantos casos ambíguos

Que secaram corações tão aflitos

Que marcaram minha alma de gritos...

Magno de Barros

03jun2013