@ANDEJO - Monólogo.

E, assim, subo ao palco,

passos tortos, cambaleantes.

A plateia na escuridão não percebe

meu malabarismo,

sim, sombras.

Mistério, suspense.

Álbum de fotografias,

imagens mudas.

Cenário frio, verdade crua.

Roda-gigante-da-vida.

Acuado, confesso,

vomito meus demônios,

minhas derrotas,

meus medos,

meus donos.

Desfaço novelos.

Imprimo minhas impressões digitais.

Tortura.

Calabouço.

A platéia chora, ri, aplaude, pede bis.

Manifesto.

Sou, ou não sou eu?!

Presto, ou não presto?!

Epílogo...