Preso, porém livre.

Estou preso

Nesse mundo ilimitado

Dentro do contraditório

Sinto-me atado

Mundo, mundo vasto

És tão grande

E tão nefasto

Com a ambição sem freio

O homem erra

Eu creio

No meu cérebro sou imprevisível

Mesmo no mundo

Egoísta e insensível

Não quero mudá-lo

Mas com algumas palavras

Suavizá-lo