Poema voluntarioso

Meu poema rebelou-se

Por não se ver talhado

Como gostaria

Catou suas palavras

Recolheu seus versos

Escorreu do papel

Pelas próprias linhas

Fechou-se em si mesmo e

Phuu!

Desapareceu

Cavalheiramente

Inda versou-me um terceto

Dizendo o que fiz:

Você nunca soube e

Você nunca quis

Pôr pingo nos is

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 31/03/2007
Código do texto: T432406