TRAÇOS

Sonhos cruzados,

caminhos traçados no mesmo planos,

silêncio e vento, na razão do mesmo sono,

resistindo o inverno, forte se mantém a rosa,

no sabor da poesia, ele faz sua prosa,

com seu mar de ilusões,

traduzindo suas visões,

no raiar da emoções,

dois poetas, presos em corações,

num encontro de paixões,

conectados na chama,

com o mesmo fogo na alma,

delirando e envolvendo-se na fama,

nos sons em química,

num ritual da mímica,

dois poetas e uma obra autêntica,

o gozo pelo prazer da criação,

tecendo ao sabor da excitação,

pintando, para satisfazer a emoção,

apenas juntos numa mesma exclamação...!

“Daniel Miguelavez 03/06/2013”

Obrigado poeta Jeane Diogo por essa magnifica interacção em forma de Merlix, surpreendeu-me bastante!

MERLIX#-ARRISCANDO...!

Arriscando traços de versos, eu te enlaço,

Belos, se complementam nossos versos,

Cada um deles falando de amor de verdade,

Dentro da poesia, nos versos eu te abraço,

Esses nossos versos que eram diversos,

Ficam unidos em linda amizade...!

Nós encontramos, sem nenhum embaraço

Sem que houvesse algo perverso

O caminho que leva à paz e à felicidade...!

DECRESCENTE

Ficam unidos em linda amizade

Esses nossos versos que eram diversos

Dentro da poesia, nos versos eu te abraço

Cada um deles falando de amor de verdade

Belos, se complementam nossos versos

Arriscando traços de versos, eu te enlaço...!

O caminho que leva à paz e à felicidade

Sem que houvesse algo perverso

Nós encontramos, sem nenhum embaraço...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 04/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4324423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.