UM BEIJO

um beijo ainda molhado

de presença,

herança de saudade...

de tanta, que mal cabe

num dengo bom

um beijo ainda riscado,

rabiscos de cabelos

desenhados na testa,

raios de luz, fios, novelos,

vermelho entre a fresta

um beijo bem dado

acerta em cheio

a fronteira, linha, corrente,

entre o colo e o seio

no meio do coração.