PASSARIM

Todo passarinho é um passarão,

Se caiu do ninho da imaginação,

Assoviando estrofes nos galhos dos postes,

Pros ouvidos loucos do meu coração.

Rede de carinho, rama de paixão,

Eu plantei um ninho fora da estação,

E fiquei sozinho, eu e meu carinho,

Por todo verão.

E fiquei à míngua, e virei pagão,

Na água em que singra o meu coração,

Feito passarinho de outra dimensão,

Ao cair do ninho da imaginação,

Pra esse torvelinho do mar da tua mão.