Infelicidade...

Coração vazio, alma errante, este é o

Teu destino, infelicidade que consome,

Um campo deserto é o teu sentimento...

Tua dor, fruto colhido que te carcome...

Vaidade e mentira é o teu nome...

Despeito e inveja teu sobrenome...

Uma cobra reside em teu peito,

E de ti ela tem muita sede e fome...

Horas mal dormidas, vigília eterna,

Pesadelos, horas de arrepio e medo,

Caminhante do umbral, do lamaçal...

Perdido na escuridão dos arvoredos.

Não fez parte da tua vida a bondade,

Não respirou, não viveu em ti a verdade,

Consola-te com o imenso vazio da solidão...

Esta é a resposta para a tua maldade!...

Segue agora só infelicidade!

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 17/08/2005
Código do texto: T43249
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.