SOU EU.

Sou lua

Sou estrela

Sou sol

Sou natureza...

Sou água

Sou fogo

Sou pássaro

Sou lobo...

Sou noite

Sou dia

Sou tempestade

Sou calmaria...

Sou bruxa

Sou fada

Sou mulher

Sou ousada...

Sou amiga

Sou amante

Sou ouro

Sou diamante...

Sou Mar

Sou rio

Sou calor

Sou frio...

Sou flor

Sou dor

Sou sonho

Sou amor..

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 04/06/2013
Código do texto: T4324912
Classificação de conteúdo: seguro